Cкоро Рф станет не до Донбасса и Крыма

Spread the love

>1-ый президент независящей Украины Леонид Кравчук считает, что развитие ситуации в Рф может иметь непредсказуемый нрав. Об этом он завил в интервью изданию «Апостроф».

«Приведу вам пример. 1991 год, конец октября. Мы сидим в Ново-Огарево. «Мы» – это Ельцин, Шушкевич, Кравчук, Горбачев… Сидим и думаем о том, как строить Русский Альянс. Цифру запомнили? Конец октября, даже начало ноября… А 6 декабря Русского Союза не стало. Через 40 дней после той встречи, – сказал Кравчук. – Потому я желаю вам сказать ординарную правду: тогда, когда подымается люд, и люд берет дело созидания истории в свои руки – динамизм политики становится так насыщенным, что представить для себя тяжело».

Экс-президент отметил, что является оптимистом в вопросе возвращения Крыма Украине.

«Сейчас гласить о Крыме можно и оптимистично, и пессимистично. Но я больше оптимист. Я думаю, что Рф скоро будет не до Крыма. И так же точно – не до Донбасса. Это она на данный момент пыжится. А с каждым деньком становится все ужаснее, и ужаснее, и ужаснее… И эта наружняя политическая эквилибристика же ничего не означает. Нужно глядеть на коренные вопросы. Какой-то из них я вам именовал», – добавил он.

По его словам, ситуация в Рф сложная, и может поменяться очень стремительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика