Bloomberg именовал нового победителя Путина

Spread the love

>Как докладывает Bloomberg со ссылкой на 3-х чиновников, знакомых со взорами президента, Максим Орешкин, который возглавил Министерство экономического развития в конце 2016 года, сейчас «вырос в победителя Путина». По их словам, глава МЭР, который возникает рядом с главой страны на больших интернациональных форумах, обладает огромным политическим весом, чем все его предшественники.

В качестве доказательства агентство приводит тот факт, что конкретно Орешкин раскрыл детали первой встречи Путина с президентом США Дональдом Трампом на саммите G20 в Гамбурге.

Тогда глава ведомства поведал, что в процессе беседы Владимир Путин указал главе Белоснежного дома на несправедливость санкций. «Он [Путин] чуть-чуть так ввентил президенту Трампу, произнес, что президент Трамп гласит о справедливости в мировой торговле, но о какой справедливости можно гласить в той ситуации, когда есть денежные ограничения, торговые ограничения», — сказал Орешкин.

Bloomberg также припоминает, что конкретно Орешкин в конце июля сменил министра денег Антона Силуанова в качестве управляющего от Рф в Международном банке реконструкции и развития и Многостороннем агентстве по гарантиям инвестиций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика