Уже всех бесят: жительница Донецка поведала, как в городке поменялось отношение к боевикам

Spread the love

>Жительница оккупированного Донецка заявила, что в городке поменялось отношение к боевикам нелегальных вооруженных формирований.

«Я не вижу того почитания боевиков, которое было у неких обитателей Донецка в 2014 году. Уже издавна не принято говорить, что, дескать, «я помогал нашим ребятам, носил им пищу и воду на блокпосты». На данный момент все стараются не вспоминать, если помогали», — отметила Ярослава.

По ее словам, местные обитатели на данный момент стараются не контактировать с боевиками. Дама уточнила, что, когда у нее, к примеру, боевики спрашивают дорогу, то она гласит, что не знает. Так в городке делают многие.

«Они не прогуливаются с орудием, но прогуливаются в собственных пятнистых формах. Честно сказать, это уже бесит многих. Они реально грязные и зловонные. Незапятнанные, наверняка, ездят в автомобилях. В маршрутках и троллейбусах — редчайшие вонючки, а то к тому же с перегаром. Мужчины удивительно смотрятся — будто бы повсевременно пьют. Лица у их такие рыхловатые, неинтересные. Камуфляжка застиранная обычно. В общем, никаких преференций к ним либо особенного дела. Заколебали уже», — добавила она.

Ярослава уточнила, что сами боевики также поутихли, стараются не бравировать тем, что «защищают» Донбасс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика