Угроза масштабного вторжения Рф в Украину: Радзиховский отдал прогноз

Spread the love

>В последнее время от Русской Федерации не следует ожидать никаких конфигураций во наружной политике, в том числе и тех, которые касаются Украины и полномасштабного вторжения на ее местность.

Так считает русский журналист и публицист Леонид Радзиховский.

Такие настроения в Рф связаны с будущими президентскими выборами, намедни которых президенту РФ Владимиру Путину принципиально показать, что в стране царствуют стабильность, спокойствие и уверенность.

«Военные авантюры сработают только против него, не вызовут никакого экстаза и народного интереса. Если завтра ввести танки в Одессу, на три денька, естественно, будет неописуемый экстаз — но это меньше, чем по поводу Крыма. Ну а позже будут только удивление и раздражение», — растолковал Радзиховский.

Не считая того, добавил он, внешнеполитическая повестка, которая числилась главной с 2011 года, исчерпала себя. Потому, по словам Радзиховского «двигаться Путину некуда».

«Двигаться Путину некуда — ни в Украине, ни в других местах. Очевидно, могут быть происшествия, которые никак от Путина не зависят. Тогда он будет на их реагировать. Но я не думаю, что Германия либо США будут серьезно обострять дела с Россией — это не в их интересах», — выделил журналист.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика