Убийство шведской журналистки на субмарине: появились шокирующие подробности

Spread the love

>

Милиция Копенгагена подтверждает, что обезглавленное и расчлененное тело, которое отыскали в водах близ столицы Дании, принадлежит пропавшей шведской журналистке Ким Уолл.

Как отмечают следователи, в наикрупнейшей личной субмарине «Наутилус», которая потерпела крушение у берегов Копенгагена 11 августа, нашли кровь журналистки, пишут местные СМИ.

Следователь Йенс Мюллер также сказал стршные подробности об обезглавленном теле, которое нашли намедни.

По его словам, к расчлененному телу женщины были привязаны томные железные предметы, чтоб не дать ему выплыть. На теле также нашли повреждения, как будто из него пробовали «выкачать воздух».

Потом ДНК-экспертиза все-же подтвердила, что расчлененное тело принадлежит пропавшей шведской журналистке Ким Уолл, которую последний раз лицезрели на подводной лодке «Наутилус» вкупе с изобретателем Петером Мадсеном.

Как пишет издание The Copenhagen Post, Мадсен мог уничтожить журналистку из-за того, что она работала над историей, которая касалась контрабанды наркотиков и в какой фигурировал изобретатель. Источник газеты отмечает, что ранее Уолл писала о торговле кокаином в Южной и Северной Америке, также о том, что подводные лодки нередко употребляют для его перевозки.

11 августа стало понятно, что у берегов Копенгагена потерпела крушение наикрупнейшая личная подводная лодка «Наутилус», которая принадлежала чешскому изобретателю Петеру Мадсену.

На борту лодки перед затоплением был сам обладатель совместно со шведской журналисткой Ким Уолл. Мадсен смог спастись, а журналистка – пропала. Поначалу мужик убеждал, что высадил ее из лодки вечерком перед катастрофой. Позднее он поменял свои показания.

Милиция, которая занимается расследованием этого дела, считает, что наикрупнейшая личная подводная лодка была затоплена специально, чтоб скрыть следы убийства журналистки Ким Уолл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика