Таинственный предмет на картине 1937 года обременил задачей ученых

Spread the love

>

Картина итальянского художника Умберто Романо «Мистер Пинчон и поселение Спрингфилд» (датируется 1937 годом) оказалась в центре внимания ученых. Дело в том, что абстракционист типо изобразил на полотне индейца со телефоном. Во всяком случае, конкретно к такому выводу пришел редактор Motherboard Брайан Андерсон.

Вправду, предмет в руках у индейца очень очень припоминает айфон. Краснокожий с огромным энтузиазмом рассматривает вещицу и смотрится, как будто наш современник. Другие герои картины не обращают на «смартфон» никакого внимания.

Естественно, ученые попробовали отыскать рациональное разъяснение увиденному. Так, доктор Маргарет Бручак из Пенсильванского института считает, что в руках у нашего героя мог быть пользующийся популярностью в те времена сборник псалмов. Он также мог держать некий железных предмет, зеркало либо лезвие ножика. Маргарет также утверждает, что Умберто допустил в собственной работе много оплошностей. Многие предметы на картине нарисованы некорректно, — гласит она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика