Судьба Донбасса решена: в Украине поведали, на что отважился Путин

Spread the love

>Судьба финала конфликта на Донбассе уже решена, на данный момент дискуссируется, на каких критериях Наша родина уйдет с востока Украины.

Об этом сказал заместитель министра по вопросам временно захваченных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак, оценивая переговоры спецпредставителя США по Украине Курта Волкера и ассистента президента Рф Владислава Суркова.

«Я думаю, что решение по Донбассу, по сути, уже принято — они уйдут оттуда. Единственное, что сейчас дискуссируется, как они уйдут, на каких критериях и т.д.», — выделил Грымчак.

«Осознать, что происходило на встрече, мы сможем, когда Волкер прилетит в Киев. Они тут будут с министром обороны США, я так думаю, что будут на нашем параде. Напомню, президент Украины в Мюнхене заявил, что без нас никаких решений приниматься не будет. Потому поначалу прилетел Волкер в Украину, был на полосы разграничения, потом объехал всех наших союзников, позже поехал говорить, что необходимо делать россиянам. Я думаю, что все будет отлично», — добавил он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика