Стало понятно о пострадавшем бойце АТО при взрыве в центре Киева: размещено фото

Spread the love

>В итоге взрыва на улице Грушевского в Киеве, который произошел сейчас, 24 августа, пострадала семья из 3-х человек, которая прибыла в столицу из другого региона.

Об этом сказал управляющий Государственной милиции Украины Сергей Князев.

По его словам, пострадавшая семья — супруг, супруга и взрослый ребенок — приехали на празднование Денька независимости из другого региона страны.

Князев также сказал, что взрывное устройство было брошено со стороны Мариинского парка.

В то же время узнаваемый волонтер Роман Синицын сказал, что пострадавший в итоге взрыва — участник АТО на Донбассе, который учавствовал в боях за Донецкий аэропорт.

«Пройти пару ротаций на «метео» ДАПа в самые горячие времена, кучу других стремных мест. Невредимым. Изловить осколки от гранаты либо, что там было… в правительственном квартале. А с утра уславливались после парада — пива испить», — написал Синицын на собственной страничке в Facebook.

В то же время, другие знакомые пострадавшего от взрыва сказали, что его ранение не несет угрозы для жизни т выпустили фото бойца АТО.

«Да, Валерина супруга, теща и очередной боец, прошлый. Наш , с Комбатуа, инструктор.С А. все будет отлично, когда пузо вскроют и почистят. Выручил его Валерин ранец на спине. Супруга норм, теща … дай Бог.

Покушение на убийство? Нефиг делать с учетом того, скока насыпали сепарам на пару оба орденоносца. Вот только что-то Геращенко и Аваков с наградняками никак не доедут в поликлинику. Ну и в приниципе никто входит, не считая журиков», — добавил юзер Паша К. Кашчук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика