Стало понятно о вероятности масштабного военного вторжения Рф в Украину

Spread the love

>Намедни учений «Запад-2017», которые пройдут в Беларуси 14-20 сентября, отмечается рост напряженности меж Россией и Западом. Вобщем, Кремль вряд ли отважится на военное вторжение в Украину со стороны Беларуси.

Об этом говорится в материале личной разведывательно-аналитической компании Stratfor, который имеется в распоряжении «Апострофа».

Аналитики убеждены, что Наша родина не собирается располагать в Беларуси постоянную базу и тем паче оккупировать ее местности. Минск является союзником Москвы и от его аннексии РФ ничего не выиграет.

Специалисты считают, что Кремль также не собирается использовать учения как прикрытие для пришествия на Украину либо страны Балтии. Вторжение в Балтию приведет к активации статьи 5 Устава НАТО о коллективной обороне, а непрямая поддержка конфликта на Востоке Украины существенно дешевле для Рф, чем было бы прямое вторжение в страну, считают в Stratfor. Реализации схожих планов будут мешать и представители государств НАТО, которые будут следить за учениями. Аналитики убеждены, что при таковой аудитории Кремль не отважится на военные деяния.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика