Садовые кусторезы

Spread the love

Изысканная живая изгородь и аккуратные кустики способны превратить любой участок в роскошный английский парк. Вот почему фермеры и домовладельцы так серьезно относятся к стрижке кустов и молодых деревьев. Для того, чтобы содержать зеленые насаждения в порядке вам понадобится кусторез Gardena. Детальніше на https://g-shop.com.ua/.

Какие бывают кусторезы
Прежде, чем купить кусторез Gardena, неплохо было бы узнать, какие же бывают агрегаты:

С бензиновым двигателем. Такие кусторезы Gardena предназначены для выполнения большого объема работ, например, обрезки толстых веток у старых деревьев. Благодаря возможности работать автономно, бензиновые кусторезы Гардена широко используются для обрезки деревьев в труднодоступных уголках сада. Впрочем, есть у этой безотказной техники и свои небольшие минусы: это довольно большая масса агрегата, сильная вибрация и шум, возникающие при работе.
Электроножницы. Кусторез Гардена, работающий на электричестве – лучшее приобретение для хозяина небольшого фермерского хозяйства или дачника. Легкий, удобный и, при этом, довольно мощный агрегат с легкостью справляется с любой обрезкой в саду. Единственный аспект, который следует учитывать – довольно небольшой радиус применения, который ограничивается длиной шнура.
Аккумуляторный кусторез. Переносная батарея позволяет агрегату работать в любом нужном месте. При этом такие садовые кусторезы Gardena обладают небольшим весом, достаточной мощностью и сменными насадками. Пользуются популярностью, как у любителей, так и у профессиональных садоводов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика