Русский политтехнолог обеспечивает эфиры управлению ФК «Динамо» на «Интере»

Spread the love

>

В прайм-тайм выходного денька телеканал пригласил на интервью вице-президента ФК «Динамо» Андрея Мадзяновского, ранее люстрированного заместителя прокурора Хмельницкой области, где он говорил о том, что играть в Мариуполе небезопасно. Позднее текстовая версия эфира появилась на веб-сайте телепередачи «Подробности».

Об этом написал эксперт Сергей Поливанов.

По его словам, чтоб получить возможность дать интервью в прямом эфире на телеканале «Интер», нужно получить одобрение со стороны русского политтехнолога, а сейчас куратора информационной политики телеканала Игоря Шувалова. В марте СБУ выдворила его из Украины, но, невзирая на это, он продолжает свою работу на «Интере».

«Подобные эфиры очень прибыльны Рф. Футбол и болельщики – благодатная почва для того, чтоб посеять панику и ввести раскол посреди украинцев. К тому же показать жителям приграничных с оккупированными территориями городов и сел, которые страшатся, что их не воспринимают как людей Украины, а быстрее как сепаратистов – красивое подспорье для предстоящей локальной русской пропаганды и получения приклнного населения в случае пробы вторжения в Мариуполь. Гибридная информационная война и предполагает внесение раскола меж гражданами страны», – гласит эксперт.

В этом контексте, по воззрению Николая Поливанова, увлекательна к тому же другая связь Григория Суркиса – с кумом русского президента Виктором Медведчуком. В 2015 году, по инфы издания Champion, Суркис и Медведчук летали на встречу к президенту Владимиру Путину. Ее темой был Чемпионат мира по футболу 2018 года. Путина заинтересовывали все варианты, при которых у Рф могут отобрать ЧМ-2018 и авторитет Суркиса в европейском футболе, с помощью которого Наша родина сумеет сохранить за собой интернациональный турнир.

«Беря во внимание все это, также информационную волну, которую интенсивно разгоняют братья Суркисы, больше понятна связь управления ФК «Динамо» с кремлевскими бюрократами и русскими спецслужбами. К огорчению, заложниками в этой ситуации оказались искренние и преданные болельщики киевского клуба», – считает эксперт Сергей Поливанов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика