Отбор на «Евровидение-2019»

Spread the love

В Киеве уже стартовали отборы на песенный конкурс «Евровидение». Вчера, 10 февраля состоялся первый отбор на «Евровидение-2018». В нем приняли участие 9 участников из 18 заявленных. Это был первый полуфинал.

Победу одержали три исполнителя — Laud (Влад Каращук), The Erised и Vilna (Ирина Василенко). Они выступят в финале, который состоится 24 февраля в столичном Дворце культуры Киевского политехнического университета.

Ведущим, который объявлял результаты экспертного жюри был Сергей Притула, который уже третий раз проводит национальный отбор «Евровидения».

Почетное жюри в составе Джамалы, Андрея Данилко и Евгения Филатова поставили наивысшие баллы Constantine, Сергей Бабкин и Laud, однако зрительские голоса стали решающими!

К слову, на сцене Дворца спорта Джамала призналась, что была влюблена в студенческие годы у одного из участников отбора – солиста группы Kozak System – Ивана Леньо. Только Джамала одобрительно отреагировала на его выступление, остальные члены жюри остались крайне недовольны.

«Я очень симпатизирую Джамале. Я знаю, что она беременна и хочу, чтобы она родила мальчика. Она очень симпатичная, классная артистка с чувством юмора», — отметил Иван.

Второй полуфинал состоится 17 февраля, так что ждем феерического шоу и зажигательных танцев от следующей девятки.

Финальный отбор, на котором определят победителя, который будет представлять Украину на 63-м международном конкурсе, состоится 24 февраля. Интересно, кем он будет?

kyiv-city.com напоминает, что в этом году «Евровидение» пройдет в Лиссабоне (Португалия).

Первый полуфинал ожидается 8 мая, второй полуфинал – 10 мая, а финал – 12 мая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика