Одежда для беременных

Spread the love

Советы по выбору одежды для беременных
Сегодня в магазинах Киева можно встретить стильные и даже элегантные модели одежды для будущих мам. Но чтобы ваш шопинг был удачным, воспользуйтесь нашими простыми советами по выбору.
Выбирая недорогую одежду для беременных, отдавайте предпочтение темным сдержанным тонам (черный, коричневый, темно-синий, серый). Это позволит визуально сделать фигуру более стройной. Дополнительная информация на http://www.viva-victoria.kiev.ua/.
Заказывайте все элементы одежды в одной цветовой гамме. Допустимо использовать несколько разных оттенков одного цвета. Однотонный наряд визуально сделает вас выше и стройнее, не будет делать акцента на талии (которая у беременных отсутствует).
Подчеркивайте ваши достоинства. У женщин, находящихся в интересном положении, грудь немного увеличиваются в объемах, поэтому стоит подчеркнуть зону декольте. Выберите тунику с вырезом, а набрякші колени лучше замаскировать длинной юбкой.
Не следует покупать вещи с горизонтальными полосками или “молниями”, ведь они зрительно делают фигуру шире. Лучше отдайте предпочтение моделям с вертикальными полосками или застежками.
Не стоит выбирать вещи свободного фасона, так как они выглядят мешковато. Лучше покупать обтягивающие модели, но которые не сковывают движений.
Одежда для беременных: выбор материала
В период беременности у женщин ускоряется обмен веществ и усиливается выработка энергии. Через это естественно, что у представительниц прекрасного пола усиливается потоотделение. Поэтому советуем недорого приобрести стильную одежду для беременных, выполнен из натуральных тканей, которые “дышат”. Прекрасно подойдут такие материалы как лен, хлопок, шелк, шерсть. Они не только хорошо пропускают воздух и не вызывают раздражений и аллергических реакций. Синтетика более практична и стоит недорого, но будущей маме нужно думать о своем здоровье. Кроме того, во время беременности кожа сильно растягивается, из-за этого появляются не только растяжки, но и раздражение. С одеждой из натуральных тканей этому можно будет предотвратить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика