Наша родина передала следствию новые данные о крушении MH17

Spread the love

>Дополнительная информация, связанная с крушением малайзийского «Боинга», была предоставлена РФ в ответ на запрос прокуратуры Нидерландов. Ранее Наша родина пересылала данные в неприменимом формате.Наша родина передала дополнительные данные радаров и аннотации к их расшифровке интернациональной следственной группе, которая занимается делом о крушении малайзийского «Боинга» рейса MH17 на востоке Украины. Об этом в четверг, 24 августа, сказала прокуратура Нидерландов.

Сведения были переданы в ответ на запрос прокуратуры Нидерландов, обозначено в сообщении. В нем говорится, что в последнее время приобретенная информация будет расшифрована и детально исследована.

Данные о радиолокационном контроле, которые Наша родина предоставила в 2016 году, были неприменимыми для анализа. Их формат не соответствовал установленным международными эталонам и нормам, пояснили в прокуратуре Нидерландов.

Самолет Boeing-777 компании «Малайзийские авиалинии», совершавший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит в небе над Донбассом 17 июля 2014 года. Все находившиеся на борту лайнера погибли. Международное общество винит в этом злодеянии пророссийских сепаратистов, предположительно сбивших самолет ракетой ЗРК «Бук», который был завезен в Донбасс из Рф.

Эта новость также на веб-сайте Deutsche Welle.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика