Наша работа

Spread the love

Основная наша работа по помощи человеку проводится в виде сеансов. Талисманы, обереги и другие виды работы – это только вспомогательные вещи, а основное делается на сеансе. Именно на них мы работаем над формированием событий, достижением желаемого результата, выявляем и устраняем мешающие негативные факторы, работаем с Ангелом-Хранителем, помогаем решить проблемы во взаимоотношениях между людьми, работаем с домом и с автомобилем, помогаем бизнесменам в их специфических вопросах, эффективно работаем с детьми, начиная с самого маленького возраста, помогаем решать многие проблемы по здоровью и делаем еще многое другое.

Проще сказать, чего мы не делаем: мы не занимаемся никакой «черной работой», никакими приворотами, т.е. мы ничего не делаем против воли человека и во вред ему. Мы работаем под постоянным контролем Светлых Сил огромной мощи. Они помогают нам, подсказывают, предоставляют новые возможности. Бывают случаи, когда Они запрещают работу с конкретным человеком.

Каждый человек – это индивидуальность. Проблема, которая быстро уходит у одного, может долго решаться у другого. Поэтому мы никогда не говорим, что можем решить любые вопросы у любого человека. Мы никогда не вмешиваемся во врачебные рекомендации.

Мы всегда работаем комплексно, восстанавливая и энергетические, и информационные, и эмоциональные и другие поля человека.

Детальніше на https://www.volshebnik.by/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика