Монтаж систем відеоспостереження

Spread the love

Именно такие преимущества предлагает компания «ДВК»:
Благодаря тому, что специализированная продукция нашей фирмы изготовлялась с самого начала деятельности с соблюдением определенных государственных стандартов качества и, в первую очередь, для собственного использования, все системы безопасности, в том числе и их корпуса, прошли длительные испытания временем и меняющимися климатическими условиями. Вдобавок, внешние блоки питания и системы питания, непосредственно, видеокамер способны работать в широком диапазоне изменений напряжения и в условиях нестабильной подачи электроэнергии, что проверено на практике при использовании для собственных нужд. У нас також найкращій монтаж систем відеоспостереження.
Наличие сертификации на всю продукцию в соответствии с международными стандартами, благодаря чему на рынок не поступает никакой не лицензированной единицы;
Длительная эксплуатация оборудования, изготавливаемого на собственном полигоне в условиях максимального физического и информативного нагрузки.
Постоянное развитие и совершенствование своей деятельности, начав 4 года назад с производства узкой линейки аналоговой техники предприятие «ДВК» за это время полностью перешло на изготовление мультисистемної техники высокого разрешения, освоило производство IP систем и освоило передачу сигнала на большие расстояния.
Открытость к любой категории потребителей и учет потребностей заказчиков с ограниченным бюджетом. Именно для последних был разработан проект модернизации систем, морально или технически устарели, а также тех, что через длительную эксплуатацию не способны выполнять своих функций. Экономия заказчика при решении воспользоваться такой возможностью «апгрейдує» от «УИК» будет составлять не менее 40% в сравнении с внедрением сверхсовременных систем видео наблюдения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика