Милиция обезвредила мужчину, захватившего заложников в Чарлстоне

Spread the love

>Мужик, удерживавший в ресторане Чарлстона несколько заложников, убил 1-го из их. После чего милиция ранила нападавшего — на данный момент он находится в критичном состоянии.Инцидент со взятием заложников в городке Чарлстон на западе США (штат Южная Каролина) закончился, заявил мэр городка Джон Текленбург в четверг, 24 августа. Сотрудник ресторана, взявший в заложники несколько человек, выстрелил в 1-го из их и убил его. Прибывшие на место событий полицейские ранили правонарушителя — на данный момент он доставлен в поликлинику и находится в критичном состоянии.

Ранее мэр Чарлстона заявил, что произошедшее не является ни терактом, ни экстремистским злодеянием. По его словам, идет речь о «недовольном сотруднике». У мужчины были психологические отличия, сказали в милиции.

Он сделал захват заложников около пополудни по местному времени. По рассказам свидетелей, мужик вышел из кухни ресторана с орудием, запер входную дверь в заведение, объявил, что он «новый повелитель Чарлстона», повелел всем ложиться на пол и ползти вглубь помещения. В ресторане тогда находились около 30 человек, многим из их удалось бежать.

Эта новость также на веб-сайте Deutsche Welle.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика