Жертва падения автобуса в море на Кубани поведала о пережитом страхе (Видео)

Spread the love

>До 18 возросло число погибших в итоге падения автобуса со строителями в Керченский пролив. Травмированных в Краснодарском крае Рф считают десятками.

Автобус сорвался с 4-метровой высоты – недостроенного пирса, который строили для нефтегазовой компании. Те, кто выжил, говорят о том, что на спуске к морю в автобусе как будто что-то хрустнуло, и он начал набирать скорость. «Удар, все – вода. И пополз ввысь – все, что я помню», — гласит мужик на больничной кровати, видео с которым распространилось в вебе.

По подготовительной версии, у автобуса отказали тормоза. «Подвергнутся рассмотрению все вероятные версии ДТП, в том числе связанные с нарушением правил дорожного движения водителем автобуса и технической неисправностью», — заверила пресс-секретарь следственного комитета РФ Светлана Петренко. Русская власть уже обнародовала списки погибших в этом ДТП, а украинский МИД взялось инспектировать, нет ли посреди жертв катастрофы украинских людей.

Как уже сообщалось, 33 человек удалось спасти. Четыре спасенных в томном состоянии, состояние еще 10 оценивают как средней тяжести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика