В Южной Каролине сотрудник ресторана взял заложников

Spread the love

>На западе США сотрудник ресторана ранил 1-го человека и взял заложников. Мэр городка утверждает, что грех не имеет дела к терроризму либо экстремизму.В городке Чарлстон на западе США (штат Южная Каролина) сотрудник ресторана ранил 1-го человека из огнестрельного орудия и взял заложников. О стрельбе стало понятно в четверг, 24 августа, около 12 часов денька по местному времени (около 20 часов по столичному времени). Сейчас милиция ведет переговоры с правонарушителем.

Мэр Чарлстона Джон Текленбург прибыл к ресторану и в процессе беседы с журналистами заявил, что происшедшее не является терактом либо экстремистским злодеянием. По его словам, идет речь о «недовольном сотруднике».

Сколько конкретно заложников остаются снутри ресторана, непонятно. Милиция заявила, что их «несколько» человек. Один из гостей, которому удалось сбежать после захвата заложников, сказал, что около пополудни несколько официанток и работников заведения прошли через весь зал и, молча, вышли на улицу.

Прямо за ними из кухни в зал вышел мужик в фартуке и с огнестрельным орудием. Он закрыл входную дверь в заведение, объявил, что он «новый повелитель Чарлстона», повелел всем ложиться на пол и ползти вглубь помещения. По словам свидетеля, тогда в ресторане находилось около 30 человек, но многим из их удалось сбежать.

Эта новость также на веб-сайте Deutsche Welle.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика